设为首页 | 加入收藏

  

去捷克旅游都要办什么手续

发布日期:2019-08-11 19:09   来源:未知   阅读:

  1)机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需为确认的往返机票)。 机票应在签证颁发后出票付款。

  ?当未成年人单独旅行时,由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  b.由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并明确日期及如下信息:

  1)机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单,需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

  3)在职证明涵:包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限,以及准假证明。

  b.需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含任职公司的详细地址和联系人、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、访问目的。

  6)活动或培训主办方的邀请函原件,需用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并须包含如下信息:

  b.如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明。

  c.如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。在职人员的相关情况证明:

  ? 由雇主出具的英文证明信(或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及签字人员的姓名和职务、访问目的和持续时间、详细日程、支付旅行和生活费用的单位或个人。

  7)主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。如果适用,提供商会注册证明。

  1)机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单需为确认的往返机票。机票应在签证颁发后出票付款。

  b.学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址和电话、准假证明、批准人的姓名和职位。

  ?(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  3)官方邀请函:由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。

  c.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:

  b.访友签证:申请人和担保人朋友关系公证并认证的原件、照片原件、118玄机挂牌图是民主党派履行参政议政职能的重要体现,邀请信等。

  ?由雇主出具的证明信(英文件,或中文件附英文翻译),需使用公司正式信头纸并加盖公章、签字、明确日期,并包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明等信息。

  1)机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

  b.学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  ?(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  4)活动所在国主办方的邀请函原件,需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信息:

  5)中国文化或体育机构的英文证明信原件(或中文件附英文翻译件),需使用公司正式信头纸并加盖公章,并须明确包含如下信息:

  b.学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  a.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  b.由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、注明日期,以包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限等信息。

  (2)有效护照,要求至少有两张空白页,且在签证到期后仍有90天的有效期。

  (4)商务目的资金金额一年至少为101,000捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于4100 欧元)。其它目的资金金额至少为 78,780 捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于3200欧元)。

  (5)如果申请目的为工作,并获得由捷克劳动局签发的工作许可,则无须提供上述资金证明。

  1)工作类:需提供由捷克劳动局颁发的工作许可证,或在捷克劳动局申请工作许可证的参考号。

  2)留学、培训等:需提供有关的捷克教育机构或组织的录取通知书并清楚写明在捷克停留期间的费用承担方式。

  3)商务类:需提供捷克当地商业局出具的文件证明只有获批长期签证后才能够正式取得经营许可证或经营许可证或“准”经营许可证或营业执照或 证明成立公司的合同或者公证协议或公司注册登记表。

  4)探亲/陪同家属类:配偶需提供结婚证(配偶关系)/子女需提供出生证明以及其他证明亲属关系的材料。

  6)其他:如医疗、体育文化活动、官方或者政治活动等,需提供相关的证明材料。

  3)如果两人以上居住,则至少为两人- 12.6平方米,每多一个人则多加至少5平方米。

  (14)保险:在捷克停留期间的旅游医疗保险证明,医疗和医疗救援保额至少为3万欧元。

  1)申请者在原籍国(本国)和近三年中在任何一个居住6个月以上国家的无犯罪记录,需公证,译成捷克语并进行双认证。

  3)申请资料必须一同提交,其他所需资料也必须译为捷克语或者必要时进行认证。

  2019-03-19展开全部在“聆途假期”号里面可以获取捷克的非常全面的旅游攻略。



上一篇:捷克旅游的消息值得去的值得游览的 下一篇:YYT0287中YY代表什么意思